您的当前位置:首页 > 要闻速递 > 乌海

学习贯彻习近平文化思想暨全市文艺创作培训班举行

作者:   来源:乌海日报  
发布时间:2023-11-15  

分享到:

       11月14日,学习贯彻习近平文化思想暨全市文艺创作培训班举行。市委常委、宣传部部长孟培云主持并讲话。

  培训班上,内蒙古艺术学院教授李树榕以《以习近平文化思想为指引,努力推出“三精”艺术作品》为题,将文艺创作规律与我市实际情况相结合,从全面把握习近平文化思想的重大意义与理论内涵出发,深刻讲解如何打造思想精深、艺术精湛、制作精良的优秀文艺作品。

  孟培云说,全市广大文艺工作者要全面学习、全面把握、全面落实习近平文化思想,自觉用蕴含其中的重大思想观点和实践要求,观察时代、淬炼思想、滋养初心、引导创作,用心中的坚定信念、眼中的“国之大者”、手中的多彩画笔,创作更多体现中华优秀传统文化、展现社会主义先进文化、彰显乌海地域特色文化的精品力作,为全力办好“两件大事”、奋力谱写中国式现代化乌海新篇章提供强大精神力量和有利文化条件。


中共乌海市委组织部版权所有
电话:0473-2999829
蒙ICP备11001578号-2 蒙公网安备 15030202000164号

地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 乌海市海勃湾区滨河区市行政中心
邮编:016000 
email:djzx9829@126.com

技术支持:鄂尔多斯海瑞科技有限责任公司