您的当前位置:首页 > 专题专栏 > 不忘初心 牢记使命

市人大常委会党组及机关党组“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议召开 韩国武出席

作者:   来源:乌海日报  
发布时间:2020-01-21  

分享到:


       1月17日,市人大常委会党组及机关党组“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议召开,对市人大常委会党组及机关党组主题教育进行全面总结,就动员引导党员干部坚持不懈地抓好思想建设、政治建设、作风建设进行安排部署。市人大常委会党组书记韩国武出席会议。市委主题教育第二巡回指导组有关同志到会指导。


  会议书面传达学习了中央、自治区和全市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议精神。市委主题教育第二巡回指导组对市人大常委会党组及机关党组主题教育取得的成效给予肯定,并就巩固扩大主题教育成果、建立守初心担使命长效机制提出明确要求。


  会议强调,要深入学习领会中央、自治区、全市主题教育总结会议精神,切实增强贯彻落实的思想自觉、政治自觉、行动自觉,在贯彻落实中不断深化认识、在深化认识中更好发展坚持,用这些宝贵经验武装头脑、指导实践、推动工作;要聚焦主题教育目标和专项整治任务,坚持问题导向、目标导向和成果转化相统一,持续抓好学习教育、调查研究、检视问题和整改落实,不断巩固扩大主题教育成果,确保党对人大工作的领导得到进一步加强;要巩固和拓展主题教育成果,把好的经验和做法坚持下去,把政治站位提升上来,把精神状态提振起来,把人大的职能职责担当起来,用主题教育的成果推动人大工作创新发展。


中共乌海市委组织部版权所有
电话:0473-2999829
蒙ICP备11001578号-2 蒙公网安备 15030202000164号

地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 乌海市海勃湾区滨河区市行政中心
邮编:016000 
email:djzx9829@126.com

技术支持:鄂尔多斯海瑞科技有限责任公司